:::

關於本所
認識本所
重大政策
最新消息
內政部最新1代(截止日:111年1月31日)之「地籍存摺」地籍及實價資料,自111年3月1日上午8時開放申請~

       以往民眾在進行不動產管理,除了透過既有的土地或建物所有權狀,就只能至地政事務所申領謄本。為方便大家取得個人全部不動產資料,內政部已建立「地籍存摺My Data查詢系統」,提供民眾、公司行號、組織團體及政府機關,透過自然人、工商、組織及機關憑證,通過「地籍存摺」網站(https://my.land.moi.gov.tw)免費上網申請個人地籍產權歷程及不動產實價歷次移轉價格等資料,並下載加值使用。
       為擴大服務,內政部地籍存摺資料產製周期,自110年起提高更新頻率為每季更新(1月31日、4月30日、7月31日、10月31日),最新代的資料分別於3月1日、6月1日、9月1日、12月1日對外開放,並保留1年半之個人地籍產權歷程及實價申報資料。
       最新代之「地籍存摺」不動產產權資料(截止日:111年1月31日),自111年3月1日上午8時開放申請;歡迎您,輕輕鬆鬆下載地籍存摺My Data資料加值應用。




回上一頁